Fidelius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fidelius » Алохомора - откроет все двери » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 80

1

Добро пожаловать!
Мы приветствуем вас на RPG "Fidelius", основанной на мире Дж. К. Роулинг. Если у вас возникли какие-либо вопросы, вам необходима помощь или вы решили придержать понравившегося вам персонажа - администрация с радостью поможет вам разобраться во всем.

Придержанные роли и внешности:

Внешности

Роли


Peter Pettigrew до 28.03.
Remus Lupin за Лунатик до 2.04.

0

31

Koul
Здравствуйте! Рада, что вы пришли к нам .з Да, я думаю, можно придумать целую историю. Вообще я хотела расписать вампиров как расу, но как-то до сих пор руки не дошли. Так что назову некоторые аспекты, которые отличают их от волшебников:
1. Вампир - тот же волшебник или маггл, просто укушенный вампиром и нуждающийся в поддержания энергии организма путем пития чьей-либо крови. (Человеческая дает больше всего энергии).
2. Вампиры бледные, как мертвецы, у них подглазники будто от вечного недосыпа. Глаза красные.
3. Они живут очень долго, но все же стареют и умирают от старости, вот только взросление у них в десять раз медленнее, чем у магов. То есть, за 30 обычных лет, взрослый маг успеет стать престарелым, а вампир ощутит их как три года. Превращение в вампира в детском возрасте невероятно опасно, так как неокрепший организм может не выдержать такой нагрузки.
4. Вампиры выносливее людей и склонны к быстрой регенерации. То есть раны у них заживают очень быстро. Также может вырасти заново, например, отрезанный палец, ухо (но не отрезанная полностью рука).
5. Жажда крови у вампиров с возрастом становится меньше, но в первое время (от года до трех после превращения) она абсолютно неуправляема. Также подавлять жажду крови можно силой воли, но, как и любая неразумная диета, это приводит к истощению организма.
Думаю, вампир мог теоретически учиться в Хогвартсе, ведь Дамблдор всех и каждого был рад приютить. Однако, как я уже написала, для ребенка превращение крайне опасно. А также Дамблдор не стал бы держать студента, который может сожрать или превратить других.

0

32

Koul
Кроме того, для вампиров я даже планирую сюжетную линию .з

0

33

Уважаемые Партнеры!

Уже прошел День Святого Валентина, однако он все еще продолжается в эти праздничные выходные!
Пользуясь случаем, Thirteenth от лица всего ролевого Каталога «CYANIDE», поздравляет Вас с Днем Всех Влюбленных!
Желаю Проекту развития, процветания, новых гостей и новых игроков. Новых идей, новых интересных конкурсов; не теряйте своей выдержки, помните о чувстве юмора, и Удача всегда будет с Вами!
Так же желаю Всем вам найти свои половинки, а у кого это желание уже сбылось – быть счастливыми, позитивными и жизнерадостными! Любовь никогда не покинет вас! С Праздником!

С уважением,
Thirteenth и весь Ролевой Каталог «CYANIDE».

0

34

Возможно ли придержать роль Лили Поттер?

0

35

Thirteenth, здравствуйте! Спасибо огромное, дорогие партнеры)) Всего нам самого наилучшего!
lily, здравствуйте! Да, роль придержать возможно, так как прошлый игрок бесследно исчез. Лили за вами на три дня. А внешность вам с ней какую?)

0

36

ну и какой Тошику разбирать шаблон анкеты? )

0

37

День добрый!
Скажите, пожалуйста, у вас за канон считается семикнижие или семикнижие плюс поттерморе?

0

38

долли, здравствуйте! На ваш выбор, вам доступны все))
М. или Н., здравствуйте! Касательно персонажей и событий, за канон считаем и книги, и официальные сайты (поттермор, вики), и фильмы, и интервью Ролинг. Касательно же перевода, те же имена и пр. информацию признаем исключительно Росмэновские. Да редкими исключениями, типа Снейп, Лонгботтом.

0

39

Охохонюшки... жалко. Не люблю я, честно говоря, все эти поттермошные новости, считаю, что Роулинг зря всё это делает. Хотелось сыграть олдскульное что-нибудь. Удачи тогда, искренне)

0

40

М. или Н., не сказать прямо-таки, что по всем новостям. Я сама на поттермор зарегистрировалась совсем недавно и толком еще не разобралась. Единственное, что могу сказать: мы хотим сделать игру максимально удобной для всех, поэтому я и сказала, что отсылка к сайту возможна при желании. К тому же, мне кажется, что все эти новости скорее относятся к третьему поколению и каким-либо малозначительным моментам. У нас же поколение первое, эдакое прошлое, которое никто не меняет. И по большей части мы стараемся сейчас разработать свой сюжет глубже. Ибо просто военных будней будет маловато.

0

41

Я отлично понимаю вашу позицию и ни в коем случае не говорю, что она неправильная-нехорошая)) Тут скорее у меня экзотические пожелания, чего уж там... А что до поттермо, меня, к примеру, искренне разозлил тот момент, что она сделала Минерву полукровкой, хотя, в общем, по Минерве довольно-таки очевидно, что она чистокровная. Это так, с ходу. Таких примеров довольно много. И Блэк-де девственником помер, не было у него никогда ничего, и так далее, и тому подобное. Сириус, я имею в виду. Мелькнуло это то ли на поттермо, то ли в поздних интервью. Теперь Роулинг выдаёт массу категорически однозначной информации, обрубающих многолетние фандомные традиции. Вот злит, что теперь не сыграешь многое из того, что играли раньше. Опять же, идеи Ракуган оказались обрубленными, это тоже обидно, поскольку многие, играющие тёмный блок на мародёрках, во многом опирались на неё.
Так, кончаю разглагольствовать.)) Ваш проект мне интересен, я, на самом деле, ещё пока обдумываю варианты...

0

42

М. или Н., о многих этих ваших замечаниях, честно сказать, впервые слышу) С Поттермор, видимо, я совсем плохо знакома. Но, думаю, что здесь мы будем использовать дополнительные сайты исключительно для дополнительных возможностей, но никак не для усечения имеющихся. Конкретно о чистоте крови Минервы на той же вики находила все тот же статус - полукровка. Но мне кажется, это не проблема. Такого персонажа как МакГонагалл по желанию игрока можно сделать и чистокровной, если вы не претендуете на чистоту целого рода (что несет значение куда более глобальное). Про Блэка уж действительно бред х) Мы такого, конечно, придерживаться не будем. Здоровый, молодой, красивый парень наверняка уж жил на всю катушку.) О том, что или кто такое Ракуган, стыдно признаться, не знаю.
А вообще исходя из всего этого, получается, что мы все-таки придерживаемся традиций. Лично я основываюсь на хорошо известный мне канон - это книги, фильмы (в них ничего особенного нового вроде бы не привносили, лишь дополняли малозначительными зрелищными изюминками). Сайты и интервью мною малоизучены пока еще, но никогда не собиралась и не собираюсь считать их за столь же равновеликий канон. Как говорится, что сделано - то сделано. Написала книги, так нечего теперь говорить, что все было не так. Но при этом я допускаю использование сайтов в качестве дополнительных ресурсов, скажем, тех же видов заклинаний или какого-то нового персонажа (чьего-нибудь родственника).
Вот как-то так, была бы очень рада, если бы вы у нас остались)

0

43

Знаете что? А придержите мне, пожалуйста, Минерву и Лару Пулвер. Это обещает быть интересным)))
Спасибо большое за приятный разговор))

0

44

М. или Н., здорово) Придерживаю на три дня) Вам спасибо за участие!

0

45

Добрый день, придержите, пожалуйста, роль Люциуса Малфоя за мной :)

0

46

Люц, я не админ, но Люц - это здорово. )) Приходите, будем вместе плести интриги. ))

0

47

Люц, здравствуйте! Роль за вами до 23.02. Ждем с нетерпением)) А внешность вам какую?

0

48

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, Лили Эванс)
И не могли бы вы помочь мне с выбором внешности?

0

49

роза, Лили за вами на три дня) конечно, помогу. Лично я предлагаю Loren Kemp. Если вас не совсем устраивает этот вариант, то предложу другие))

0

50

Здравствуйте)
Ваш заказ на бесплатный пиар всё ещё действителен? Если да, то не могли бы Вы поменять пароль у моего профиля (Коска), насколько я вижу, он ещё не удалён)

0

51

koska, здравствуйте! Да, пиар нам нужен) Пароль сменила на 1111

0

52

Просим прощения, но наш форум вынужден расторгнуть партнерство в связи с низкой посещаемостью вашего форума и небольшими проблемами у нас.
Обязательно вернёмся, если всё станет хорошо.

АМС форума "Хогвартс, в котором..."

0

53

Хогвартс, в котором..., насколько мне помнится в ваших условиях для партнерства нет барьера посещаемости. Вы принимаете всех, потому-то мы к вам и обратились, не набрав пока должной активности. Посещаемость низкая, да, но мы же не закрылись, не умерли, просто пока у нас небольшие проблемы, которые мы уже начали решать.
Впрочем, как хотите, конечно.

0

54

Здравствуйте, я так понимаю, роль Лили снова можно придержать? Если да, то придержите за мной, пожалуйста, и вместе с ней внешность Karen Gillan)

0

55

леденец, здравствуйте! Ох, я очень надеюсь, что вы станете той самой нашей Лили, а то все прежние куды-то делись...) Лили за вами))

0

56

Bellatrix Lestrange, Ваш заказ на пиар выполнен, оставлена 51 реклама)

0

57

Коска, спасибо большое))

0

58

Добрый день)
Можете придержать Доркас Медоуз? И внешность Кристал Рид.

0

59

добрый день)
не поможете с внешностями для Риты Скитер? Пока в голову пришла лишь Сара Гадон и Аманда Сейфрид, но она уже придержана по акции.

0

60

Dorcas, здравствуйте! Мисс Медоуз и Кристал за вами до 20.03. Вдохновения с анкетой!)
rita, здравствуйте, конечно поможем) мне в голову еще приходит Эмбер Херд.

0


Вы здесь » Fidelius » Алохомора - откроет все двери » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC