Fidelius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fidelius » Маховик времени - вернет в прошлое » Мелкие неприятности.


Мелкие неприятности.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/vRh3d.gif
• Участники:
Lily Potter, Marlene McKinnon.
• Время и место:
Лето 1978, один из маггловских районов Лондона.
• Краткое описание:
"Мелкие неприятности" или "Может ли прогулка к магглам закончится билетом до Азкабана?"

0

2

— Я надеюсь, хоть в каком-нибудь заведении они умудрятся поставить кондиционер? — с усмешкой в голосе пробурчала Лили, обращаясь с МакКиннон, вместе с которой они вышли из магазина и побрели по улочке. — Жара неимоверная! — она принялась энергично обмахиваться рукой. Лилс, конечно, любила лето, но сегодня погода особенно «разыгралась» — было и впрямь слишком жарко, солнце нещадно грело своими лучами. — Кажется, мне стоило взять с собой солнцезащитные очки, — подняв взгляд чуть выше, тут же прокомментировала она. Лили бы поспешно отвела взор, если бы её не заинтересовала злосчастная большая коробка, которую так неудачно какой-то человек выкинул в окно и которая планировала приземлиться прямо на головы проходящих мимо людей по тротуару. Кто знает, как бы плачевно закончилось это происшествие (ибо явно тяжеловесная коробка падала с 4 этажа), если бы не Лили, вовремя выхватившая из кармана свою волшебную палочку и направившая её на цель. С другой стороны это было опрометчиво со стороны Лили, так как магглы вообще не должны видеть, как колдуют маги. Но первый порыв души заставил её сделать так и никак иначе.
— Локомотор! — коробка взлетела немного вверх, покачиваясь, а затем принялась плавно опускаться вниз, но вдруг Лили почувствовала чей-то резкий толчок в бок, отвлеклась, опустила палочку, и заклинание прекратилось. К счастью, те люди, успевшие обратить на это волшебное действо свое внимание, заблаговременно отскочили в сторону. Человек 5 уставилось на Лили с полным непониманием происходящего, отражающегося в их глазах. Она быстро запихнула палочку обратно в карман. Пару человек что-то буркнули, но продолжили свой путь, и она была им благодарна. Несколько минут прошло в тишине, пока какой-то мужчина в шляпе не приблизился к ним.
— Это, наверное, постановка какая-нибудь… — скептически проговорил он же.
— Д-да… мы… м-м-м… иллюзионисты! Ну, что ж вы так недоуменно смотрите? Значит, всё прошло хорошо, —  выпалила Лили и неуверенно улыбнулась, исподтишка поглядывая на Марлин заговорщицким взглядом а-ля «Ма-а-арлин, давай же, подыграй мне». Лили же из-за сложившейся ситуации почувствовала накатывающий на неё жар и принялась нервно искусывать свои губы в волнении. Никогда она ещё не попадала в такое ужасное положение! Умница Лили, всегда чутко выполняющая школьные правила и следящая за нарушителями порядка, и тут такое. Локомотор — по сути заклинание, неспособное навредить магглам, но кто же знает это Министерство! Лили за эти минуты вообразила сущий ужас — ей сразу представилось, как её упекут в Азкабан за содеянное. Эмоции в этом деле перевесили доводы разума.

+2


Вы здесь » Fidelius » Маховик времени - вернет в прошлое » Мелкие неприятности.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC