Fidelius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fight!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Fight!
Nowhere to run, nowhere to hide
Standing on the edge, am I better off dead?
Icon For Hire - Fight!

http://s8.uploads.ru/t/YLW2d.gifhttp://s8.uploads.ru/t/kHGAM.gif

• Участники:
Bellatrix Lestrange, Marlene McKinnon.
• Время и место:
1978, ноябрь.
• Краткое описание:
Орден Феникса все чаще пытается противостоять Пожирателям смерти. Чем закончится очередная попытка?

Отредактировано Marlene McKinnon (2014-03-18 13:13:18)

+1

2

забыть
мелькать
смеяться

Холодный мрачный воздух. Такой тяжелый, что вдох дается с огромным усилием, а выдох сопровождается шумом, не свойственным аристократической леди. Но в такие моменты ты напрочь забываешь о манерах. Да и в последнее время ты редко ведешь себя, как крамольная аристократка. Ведь количество светских раутов, на которые ты будешь приглашена, уменьшается. Не каждый аристократ придерживается идей Лорда. А уж ты-то своей безмерной преданности не скрываешь.

Твой идеал, твой идол, за верность которому ты готова умереть. Тот, что обеспечивает тебя простором для утоления своей дикой жажды драмы. Жажды отдаться одному единственно верному занятию с головой. Неудивительно, что тебя называют сумасшедшей, одержимой. Также неудивительно, что ты все реже ведешь себя как истинная леди, и все чаще – как стихийное бедствие, не щадящее ни себя, ни других в достижении своих больных целей.

Ты дышишь как волк, почуявший добычу, ты вдыхаешь этот ледяной ноябрьский смог, будто, подобно животному, можешь учуять запахи других людей, тех, кого ты, возможно, сегодня убьешь. Ты вглядываешься в туман, даже не пытаясь для начала спрятаться, чтобы разобраться в обстановке.

Твои чувства на пределе, а потому ты не пропустишь ни одного едва заметного движения палочкой в радиусе двадцати ярдов вокруг. Ты в своей стихии, твое тело наполняется той самой живительной силой, что помогает тебе порой справляться даже с опытными мракоборцами. О да, Лорд с самого начала заметил твой потенциал, иначе зачем ему было брать в свои ряды бесполезную восемнадцатилетнюю девчонку? Ты оказалась полезной, Белла, и ты не позволишь никому сомневаться в этом.
Вчера выпал первый снег, сегодня он тает, образуя отвратительную жижу под ногами. Ты всегда ненавидела неопределенность, потому что всегда знала, чего хочешь и как этого добиться.

Тяжелым взглядом окидываешь пространство между домами. Они появятся здесь с минуты на минуту. Такие глупые, не знающие, что их ждет. Твоя довольная «улыбка» скорее похожа на хищный животный оскал. Садисткой ты была с самого детства. В тебе нет ни капли жалости или сострадания. По крайней мере, не осталось. У тебя есть желания: выпустить наружу недюжинную энергию, заслужить похвалу Лорда, увидеть, как меркнет свет в глазах врага. И сегодня ты сделаешь все, чтобы их выполнить.

Воздух разорвали хлопки и вспышки. Орденцы появились и быстро разобрались в обстановке. Ты радуешься. Азарт битвы, когда адреналин зашкаливает, и смерть дышит прямо в затылок, нравится тебе куда больше, чем унылые убийства беззащитных магглов или же не успевших опомниться врагов. С этим справиться любой сопляк. А ты способна на большее.

Отражаешь первое боевое заклинание, летящее в тебя, - внутри все подскочило от прилива энергии. Посылаешь во врага пыточным. Убивать сходу – скучно. А так, он на некоторое время выключится из игры. А может, его кто другой добьет.

Лихорадочно выискиваешь глазами жертву, того, кто хоть чего-то стоит. Но на задание отправили каких-то совсем еще школьников… Ах да, это же Орден. Берет в свои ряды всех подряд. Из бывалых на поле битвы едва ли трое. Твой взгляд натыкается на девчонку с чересчур серьезным лицом. Наверное, она так скрывает свой испуг. Вспоминаешь, что уже видела ее где-то. «Надо бы научить малышку уму-разуму, чтобы в следующий раз не совалась», - думаешь ты, направляя палочку.

- Эверта Статум! – специально произносишь вслух, давая шанс осознать происходящее.

«Неплохая реакция».

- Ну что, МакКиннон, как поживает твоя мамаша-грязнокровка?

Злорадно ухмыляешься. Эти гриффиндорцы простые до неприличия, стоит сказать им что-нибудь мало-мальски обидное, как они готовы кинуться на амбразуру, крича, что ты ответишь за свои слова.

+

Эверта Статум - отбрасывает противника

+1

3

WE CAN BE HEROES
JUST FOR ONE DAY

   Без сомнения, в Ордене, как и в рядах Пожирателей смерти, были люди, которые с нетерпением ждали очередной битвы. Они любили это ощущение, когда смерть так близко, когда ты уворачиваешься от очередного, летящего в тебя, заклинания, когда ты - герой. Но Марлин нельзя было отнести к этим людям. Она сама пошла в Орден Феникса, так же не раздумывая бросалась в бой, как и все остальные, но когда во время ее дежурства не происходило ничего серьезного, Марлин искренне радовалась. Может это потому, что она пришла в Орден совсем недавно. Может потому, что она еще не была ни на одном важном задании. Может потому, что еще ни разу не встречалась с Пожирателями лицом к лицу.
   В тот день Марлин даже не должна была быть в штаб-квартире Ордена. Она просто зашла после работы на несколько минут, занесла дежурившим кексы, как делала это уже много раз, и уже собиралась уходить, как поступило сообщение. Пожиратели. Всего в нескольких кварталах. Выбора у Марлин не было. Чуть больше минуты на то, чтобы схватить волшебную палочку, положить сумку и снять рабочую мантию.
   МакКиннон тогда удивилась, как быстро сменилась атмосфера на улице. Еще какие-то двадцать минут назад, когда она только выходила из Министерства Магии, погода казалась ей довольно приятной, а теперь никакое слово, кроме, пожалуй, "отвратительно", в голову не шло. Неужели это все лишь от того, что где-то рядом Пожиратели? К слову о них, первую минуту Марлин даже сомневалась, что они попали туда, куда нужно. Вокруг стояла идеальная тишина, нарушаемся лишь хрустом под ногами только что прибывших. Но всякие сомнения отпали в ту секунду, как из темноты оказалась первая фигура в черном плаще. Заклинания тут же полетели со всех сторон, а о той тишине, что была еще минуту назад, можно было лишь вспоминать.
Марлин уже готова была признать, что все идет довольно гладко,  да и не так уж все это было страшно: Пожирателей было не намного больше, чем Орденцев, так, по крайней мере, казалось МакКиннон, к тому же она уже оглушила одного, что считала своей личной победой.
   - Эверта Статум! - заклинание проносится всего в паре сантиметров от Марлин. Удача? Может быть. Похоже, не успев потерять одного противника, МакКинннон нашла нового, - Ну что, МакКиннон, как поживает твоя мамаша-грязнокровка? - Вы все еще думаете, что это удача? Марлин вот так не думает. Она, можете не сомневаться, узнала этот голос, это лицо, эти горящие ненавистью глаза. Кому еще "повезло" в первом же сражении столкнуться с самой Беллатрисой Лестрейндж? В тот момент бывшей гриффиндорке казалось, что хуже может быть только встреча с Тем-кого-нельзя-называть. Марлин видела Беллатрису всего пару раз, но этого оказалось достаточно, чтобы та надолго осталась в памяти МакКиннон. И, что самое удивительное, каждый раз на лице Пожирательницы была эта злорадная ухмылка. Хотя, Марлин описала бы ее немного иначе. Зловещая. От Беллатрисы веяло злобой. Она внушала страх одним своим видом. Но страх показывать нельзя. Это известно каждому. И сейчас Марлин выбрала себе цель. Стереть с лица Лестрейндж эту хмылку. Хоть на секунду. Если такое вообще возможно.
   - Конфундус, - конечно, можно было бы начинать с чего-то более серьезного, чем просто дезориентирующее заклинание, но Марлин выкрикнула первое, что пришло в голову, - О, да ты знаешь о моем происхождении! Это лестно, Лестрейндж, - это не лестно. Это страшно. Марлин и так переживала за свою семью, а теперь, когда она знает, что одна из самых опасных Пожирательниц смерти прекрасно осведомлена о родителях МакКиннон, причин для беспокойства прибавилось, - Инкарцеро, - тут же выкрикнула Марлин, а вдруг Лестрейндж отвлечется на разговоры? Шанс мал, но не воспользоваться им нельзя.

+

Конфундус - дезориентирует противника.
Инкарцеро - связывает противника веревками.

+1

4

играть
любить
мечтать

Чувствуешь? Это кровь кипит в твоих жилах. Кто-то однажды сказал, что она у тебя черная. Черная от той темной магии, что ты впитываешь в себя с каждым годом твоей жизни. Черная от той ненависти, что клокочет в тебе при каждом взгляде на грязнокровку или маггла. Черная от того, что ты сама ее такой сделала. И тогда ты была еще совсем девчонкой, чтобы воспринять эти слова всерьез, чтобы испугаться за свою душу, за свое будущее. Тогда ты разозлилась, потому что подумала, что все это может быть правдой. Но тогда же ты сделала свой выбор, кинув в неугодного Аваду за обидные слова.

Он тогда похвалил тебя. Хотя все знал, знал, что ты испугалась, и чуть было не ступила на путь искупления. Он похвалил тебя за ту злобу, что не дает тебе стать доброй и милой, за верность идеалам, за уверенность в своих действиях. Ведь ты всегда знаешь, чего хочешь, Белла.

Ты вдыхаешь ледяной воздух, который сталкиваясь с твоим внутренним огнем, образует настоящий ураган внутри тебя. И изрыгаешь этот ураган вселенской ненавистью к врагам.

- Конфундус, - выкрикивает Марлин, с гриффиндорской отвагой принимая вызов.

- Слабо, - ты не удерживаешься от насмешливого комментария.

Ты немного разочарована. Тебе хочется видеть, как бедняжка сражается из-за всех сил и все равно проигрывает. Тебе хочется видеть ее отчаяние, ее ужас и тревогу от того, что она не видит выхода. Хочется видеть, как она мысленно взывает о помощи, но реальность жестоко ухмыляется ей в лице тебя, посылая пыточное заклинание.

О да, Белла, это то, что ты так любишь – власть и пытки. Тебе нравится ощущать свое могущество, когда жизнь жертвы, сломленной и раздавленной, зависит от твоего взмаха палочки. Ты определенно с успехом учишься этому у Лорда, но даже не смеешь в чем-либо его превзойти.

Ты сумасшедшая, и это верно, и ты этого не отрицаешь. Мучения окружающих – твой наркотик. Все началось с того, что в детстве вдруг обнаружилось, что ты энергетический вампир. Что ты получаешь удовольствие от того, что портишь настроение окружающим. Позднее ты превратила эту особенность в более страшную форму – ты получаешь безумное наслаждения, причиняя другим невыносимую боль.

Сегодня, как и всегда, ты, безусловно, хочешь развлечься. Хочешь насладиться и получить удовольствие. Твои толстолобые напарники, которые не способны видеть целое искусство в выполнении приказов, тебе не помешают. Они уже знают, что пыточное может прилететь и в них. За это, кстати, Лорд тебя и ценит. За безмерную преданность делу, за творческий подход, за крайнюю степень увлеченности и вознесении темных искусств.

Сегодня тебе в напарницы попалась юная МакКиннон. Ты в последнее время не делаешь различий между возрастом, полом и социальным статусом. Вступила в Орден? Отвечай по полной программе за свою глупость.

- О, да ты знаешь о моем происхождении! Это лестно, Лестрейндж, - отзывается Марлин. Ты заходишься хриплым смехом. Лестно! Жаль многие не считают твое непосредственное участие в последних минутах их жизни лестным.

- Ну, раз ты не против, то, может, я загляну к тебе в гости как-нибудь?

- Инкарцеро!

Ты снова звонко хохочешь, отразив летящие в тебя веревки. Игра принимает интересный оборот. И твой ледяной смех кажется куда более страшным и холодным, чем лютый мороз, сковывающий легкие так, что невозможно вдохнуть.

«Посмотрим, как долго ты сможешь играть, Марли».

- Круцио!

+

Круцио - запрещенное пыточное заклинание

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC